Покупка и продажа лидов в телеграмме

Покупка и продажа лидов в телеграмме

Сегодня Телеграмм стал настоящей народной сетью, которая используется практически каждым жителем нашей страны. Для маркетолога это не просто способ общения, но и вариант получения большого количества трафика, соответственно и лидов.

 

Канал, чат или же бот?

 

Работа с большой аудиторией предполагает создание канала, который предполагает общение с аудиторией. Для большего понимания стоит более детально рассмотреть каждый из вариантов.

 

Групповой чат

 

Групповой чат является очень популярным при необходимости создать сообщество вокруг определенной компании или бренда. Само сообщество будет представлено в виде потенциальных клиентов, с которыми очень просто работать путем использования рассылки писем, актуальных предложений и другой полезной информации. В таком случае можно выделить несколько полезных рекомендаций, а именно:

 

  • Вовлечение новых пользователей нужно выполнять сразу же
  • В названии вашего группового чата рекомендовано добавлять ключевые слова

 

Канал в Телеграмме

 

Канал представляет из себя паблик, где вы выкладываете определенную информацию для подписчиков. Очень много специалистов считаю именно канал идеальным вариантом для привлечения лидов, а причина здесь в следующем:

 

  • Полностью отсутствует флуд, ведь нет чата для общения
  • При правильном контенте заинтересованные пользователи будут самостоятельно переходить на нужный сайт

 

Охват поста в канале доходит до 70%, что является очень высоким показателем. Даже если уведомления у пользователя отключены, то он все равно увидит ваш пост и наверняка прочтет его в свободную минуту.

 

Контент

 

Именно контент определяет продуктивность работы с аудиторией. Посты в вашем канале или группе должны быть не только информативными, но и интересными для пользователей. Но все же, контент некому будет просматривать без должной аудитории, получить которую можно при использовании услуг нашей компании. В зависимости от направления вашей работы мы подберем целевую аудиторию, которой будет интересны ваши посты. Самостоятельная раскрутка так же возможна, но результата можно ждать очень долго.

 

Продажа лидов

 

Если вы уже имеете свой телеграмм канал или групповой чат, то у вас накопилась база лидов. Вы можете с успехом продать эти лиды обратившись в нашу организацию. Для каждого клиента мы подберем оптимальную стоимость и условия сотрудничества.

 

#лид #лидогенерация #контент #прибыль #телеграмм #трафик #канал #чат #продажа #клиент