Покупка лидов на потребительские кредиты.

На сегодняшний день кредитных предложений на рынке великое множество, а соответственно и конкуренция в данной сфере достаточно высока.Какими способами банк может привлечь клиентов на кредит? Наиболее распространенный метод – предложение широкой линейки продуктов с лояльными требованиями и условиями. Но в условиях такой большой конкуренции, какая присутствует в банковской сфере, традиционной рекламы уже недостаточно. Соответственно возникает вопрос: "А как еще привлекать клиентов?" .

Среди многих других способов получения клиентов, все чаще стала лидировать лидогенерация. Давайте посмотрим, какими преимуществами обладает такой способ получения клиентов.

Лиды, или заявки от возможных заемщиков – это итог работы с различными источниками рекламы.

Каким критериям отвечает такая заявка:

  • полностью достоверная информация о потенциальном клиенте;
  • человек действительно заинтересован в получении услуги, с учетом всех критериев, которые предлагает организация;
  • заявку отдают определенной организации или брокеру, без дублей. Таким образом заявка является эксклюзивной;
  • информация в  заявки актуальна на текущий момент;
  • лиды на потребительские кредиты удовлетворяют всем фильтрам, которые установил для них заказчик.

Лидогенерация, в отличии от других методов привлечения клиентов, не требует от вас длительных ожиданий, когда на вас обратит внимание клиент! Напротив, вы получаете с ее помощью необходимое вам количество количество потенциальных клиентов сразу, как только у вас возникает такая потребность. 

Компания "Berileads.ru" готова предоставить вам нужное количество кредитных лидов! Стоимость одного лида от 50 рублей до 100. Чтобы получить лиды на потребительские кредиты достаточно оставить заявку на нашем сайте Оставить заявку или свяжитесь с нами по телефону:+7 (995) 005-98-88.

Мы всегда рады ответить на все интересующие вас вопросы!