Покупка заявок подходит любому виду бизнеса?

Вы хотели бы снять с себя всю головную боль в привлечении клиентов из Интернет в свой бизнес? Хотели бы не заморачиваться с созданием сайта, настройкой рекламы и прочими непонятными штуками в Интернет продвижении, а просто покупать контакты людей, которые в данный момент времени хотят купить ваш продукт или услугу и готовы за него заплатить? Покупка лидов позволяет это сделать.

Преимущества покупки Лидов:

В этом случае вы, как владелец бизнеса, продолжаете заниматься построением, расширением своего бизнеса, работой над лояльностью клиентов и улучшением отдела продаж. Вы не создаете там отдел маркетинга. Вы просто платите деньги за каждый контакт того человека, который интересуется вашим продуктом или услугой.

Специалисты, которые умеют привлекать любое количество клиентов в любой бизнес из Интернет берут на себя всю головную боль с владельца бизнеса с оплатой по факту.

Но конечно, есть как и преимущества, так и недостатки. Преимущества я сказал, это вы платите не за создание сайта, не за какие то позиции сайта в поисковиках, не за переходы на сайт, а за тех людей, которые оставили контакты. И конечно же – это ни какой головной боли. Вы об этом не думаете что делать., чтобы у вас появились клиенты.

Недостатки покупки Лидов:


— Мало специалистов
— Не любой бизнес подходит

Самый колоссальный недостаток — это очень мало действительно специалистов, которые могут это делать. Их реально мало. Это самый большой недостаток, который сейчас есть. Имейте это ввиду, что если вы решите получать клиентов с помощью покупки лидов, то вам нужно будет долго искать такого специалиста. Либо, даже если вы его найдете, то будьте готовы, что будет какая то очередь к нему. Т.е. это нормально, это не страшно, это говорит о том что специалист хороший.

И еще минус — это то, что не любой бизнес подходит. Существуют различные критерии бизнеса, которые не подходят под лидогенерацию. Самая основная причина лежит на поверхности. Мы продаем не готовых людей, которые оплатили, а людей, которые только хотят купить, и нужно будет с ними работать.

И если у вас нет отдела продаж, либо отдел продаж такой, что лучше бы его не было, то вы не сможете окупить затраты на покупку лидов, т.к. ваш отдел продаж не сможет их закрыть на сделку.

Таким образом, это самая основная причина по которой не подходит далеко не один бизнес.