Преимущества, которые вы получаете, при покупке заявок на потребительские кредиты у компании Berileads.ru

Покупка заявок на потребительские кредиты является одним из самых популярных направлений в лидогенерации. Соответственно и предложений в этой нише более чем предостаточно! Но так ли хороши все эти предложения? Увы, но далеко не все!

Что обычно предлагают вам?

 

- Низкая цена за заявку. Предельно низкая цена. Рублей 20-40 за лид.

На самом деле, это надувательство в чистом виде! Потому, что такая цена не покрывает расходов на привлечение качественного лида.

- Обещания чуть ли не 100% конверсии.

Такого тоже не существует в природе. На том простом основании, что невозможно продать всем свои услуги, конверсия может быть высокой, но 100% нет.

- Бесплатные лиды на тест в большом объеме.

Серьезно, вы вдумайтесь в это: на создание лидов тратятся приличные деньги и время, а потом кто-то возьмет и отдаст вам много хороших, качественных, горячих лидов совершенно бесплатно, в надежде, что вы надумаете работать за деньги, если вам вдруг понравится? Это было бы просто неразумным выбрасыванием денег на ветер. Но как заманчиво звучит:лиды на тест БЕСПЛАТНО!

- Только строго определенное количество лидов на тест! Например, лиды на тест вы взять можете, и не бесплатно, что уже внушает доверие. Но, вы хотите 20 лидов на тест, а у компании минимальное количество 50-100 лидов. 

Что предлагаем мы?

- Выбирать то, что важно именно вам.

Например, вы хотите, чтобы лиды обзванивал только ваш колл-центр? Берете лиды с общего потока и звоните им сами.  А мы не будем жадничать и продадим их вам по 50 рублей за контакт (а это на 50% дешевле, чем прозвоненные нашим кц), потому, что половину работы сделаете вы.  А значит, все честно. 

- Вы хотите как можно больше горячих лидов?

У вас уже есть понимание, почему цена на качественные кредитные лиды начинается от 100 р? В таком случае, мы подберем для вас заявки, наш колл-центр проверит их актуальность, а работу колл-центра закрепит отдел контроля качества. Разумеется, что при работе с лидами  такого качества, конверсия будет еще выше, но не 100%. Потому, что одного только обеспечения качества лидов с нашей стороны мало, важно чтобы и ваш отдел продаж был подготовлен к обработке лидов!

- Берите, сколько хотите!

Это не шутка. У нас нет ограничений по объему на тест. Хотите, берите 10 лидов, хотите 50 или 101. 

- Индивидуальных подход.

Это, кстати, самое ценное, что вам могут предложить! И далеко не все!...

Мы начинаем работать в 10 утра по МСК. Но у нас есть клиент, которому в 10 утра УЖЕ поздно! Мы могли бы развести руками и сказать, что как и всем, отгрузим не раньше начала рабочего дня. Но наш клиент покупает стабильно, много, и потому, его "УЖЕ ПОЗДНО" наша проблема, которую мы решаем, отправляя ему лиды на час раньше.

Вывод.

Выводы сделайте сами, выбор за вами!

Автор Таша Власова