Top.Mail.Ru
оплата за лиды, продвижение сайта по лидам, продвижение сайта, продвижение за лиды

           

Наверняка, многие из вас слышали о такой новой схеме продвижения сайта в Интернете, как продажа лидов. Подробно на понятии «лиды» - здесь.

            В Интернете существует много агентств, которые предлагают лиды своим потребителям. Наша компания Berileads.ru существенно отличается от других подобных фирм высокой надежностью и оперативностью поставки лидов на рынок под разные задачи и в любых объемах по умеренным ценам. Звоните и начинайте получать прибыль уже в самое ближайшее время.

            В первую очередь необходимо понимать, для чего новые сайты ищут продвижение через лиды. Если не брать во внимание профессиональные сайты, которые написаны под привлечение клиентов через лиды, посредством воронки продаж, то перед руководителем сайта встает 2 проблемы.

            Первая проблема: этот сайт никогда не запускался под рекламу. Возможно, был негативный опыт, так как для таргетированной рекламы всегда используют тесты – небольшая часть может и не принести ожидаемой отдачи в виде заявок и клиентов.

            Вторая проблема: страх того, что проект может не окупиться, продажи – не состояться и вообще не полностью ясно, что делать с таким бизнесом. Объективно понятно, что любой проект, который подразумевает под собой продвижение по рекламе и тем более для продвижения через лиды должен быть хорошо просчитан, определены ключевые экономические показатели, иначе нет смысла и пробовать работать с ним.

            Реклама в социальных сетях и таргет не могут вам обещать клиентов исходя из сложности своей работы. Для поиска лучшего канала привлечения клиентов они используют АБ тесты, работающие всегда только с рекламным бюджетом заказчика. То есть по своей сути, ничем не рискуют и могут слить бюджет заказчика, не приведя ни одного клиента. Это распространенная практика. Даже успешные кейсы не могут быть гарантом, что рекламщики приведут вам клиентов. Эти риски нужно всегда учитывать, заказывая подобные услуги в рекламных агентствах.

            Учитывая все вышесказанное можно уверенно утверждать, что продвижение сайта по лидам – один из самых эффективных способов продвижения сайта в современном интернете. Безусловно, сайт должен быть также хорош, как и продукт, который он предлагает. Несмотря на высокую стоимость лида, данная схема позволяет привести максимально заинтересованную целевую аудиторию на ваш сайт, и тем самым сэкономив ваши средства.

            Одним из лидеров поставки надежных и проверенных лидов на современный рынок является компания Berileads.ru. Начните пополнять свой бюджет уже сегодня.