Top.Mail.Ru
Работа СРА сети

Работа СРА сети

В СРА системе взаимодействуют три стороны: рекламодатель, СРА сеть и вебмастер. Для заключение на размещение партнерской рекламы, заказчик подписывает с вебмастером договор, в котором прописываются все нюансы работы, включая процент от продажи или действия.

СРА сети выступаю посредником и их функция заключается в быстром поиске офферов, проведении анализа и подготовке отчетности. Так же СРА системы отличаются особой надежностью, полностью контролируя количество совершенных действий. Все что требуется от рекламодателя - подготовить всю нужную информацию для баннеров и определить целевую аудиторию, в свою очередь, вебмастер просто размещает информацию у себя на платформе, получая деньги за ЛИД.

 

Для привлечения аудитории к собственному продукту вы можете заказать рекламу, для того чтобы ваш ресурс приносил больше трафика. После заключения соглашений вы становитесь партнерами и получаете денежную прибыль.

 

Какую CPA-сеть выбрать?

 

Полностью понять количество входящего трафика и лояльность партнера сразу не получится. Рекомендуем первые месяцы работать в тестовом режиме и на испытательном сроке. Такой тип работы покажет полную картину, и вы сможете увидеть результат через определенное время. Для того, чтобы расширить область действия, рекомендуется использовать сразу несколько сетей, а потом выбрать наиболее подходящую. Сохранить средства помогут следующие действия:

 

  • Существование большой конкуренции не стоит исключать, именно этот фактор может послужить уходу с рынка.
  • Количество пользователей укажет на надежность СРА. Изучите наличие зарегистрированных владельцев сайтов и предоставляемых платформ.
  • Правильно оценить ЛИД поможет контроль вебмастера и рекламодателя, таким образом могут быть исключены многие споры.
  • Обратите внимание на известность сети, ознакомьтесь с самыми популярными, изучите их плюсы и минусы и выберите подходящую вам. На любом сайте должны предоставлять общую информацию о проделанной работе и количестве находящихся партнеров.

Обзор популярных CPА-сетей

Рассмотрим несколько СРА сетей, структурируем их свойства и полезность.

Admitad

На рынке с 2010 года, пользуется авторитетом в России, СНГ и Европе. Общий объем продаж составляет 3.4 млрд. Главное удобство в том, что является многопрофильной и включает в себя большое количество тематик.

Плюсы: бонусная программа, оптимизация работы, максимальные выгоды, постоянные улучшения, сотрудничает с известными брендами, прозрачность сети.

Cityads

11 лет на рынке, лучшие инструменты для вебмастеров и рекламодателей, наличие различных тематик.

Плюсы: использование виджетов, выгрузки товаров, настройка таргетинга, географии, защита от мошенничества.

 

Actionpay

Один из лидеров рынка, офисы компании расположены по всему миру.

Плюсы: три формата трафика, виджеты, акции, баннерные рекламы, сертифицированное качество.

 

Количество патренерок огромное множество, главное найти нужную вам и начать зарабатывать. Теперь вы знаете по каким критериям стоит делать выводы об СРА, применяйте их для сохранения ваших средств и времени. 

 

#трафик #клиенты #вебмастер #брокер #продажи #партнерка #berileads #стоимость  #лид #лидогенерация