Спамные методы

Спамные методы в арбитраже трафика

Получение трафика сегодня стоит одной из целей для многих арбитражников и вебмастеров, для чего используются самые разные методы. Одним из методов является спам рассылка, применение которой сегодня мы рассмотрим более детально.

 

Методы спама

 

Сегодня спам-рассылка в арбитраже трафика используется не так массово как это было лет 5 назад, но при ее использовании выделяют такие методы:

 

  • Ручная рассылка
  • Использование программ
  • Почтовые серверы
  • Спам-боты

 

Это основные методы спама, которые сегодня используются для получения трафика. Мы не берем во внимание различные троянские прокси, которые сегодня успешно блокируются антивирусами. Антивирус не позволяет получить IP-адрес пораженного ПК и предотвращает его дальнейшее использование для рассылки.

 

Рассылка вручную или с программами

 

В таком случае используют вполне реальные адреса, зарегистрировать который может каждый человек при использовании бесплатного почтового сервера. Основным минусом такой рассылки является невозможность сделать ее массово. Зачастую пользователи в скором времени блокируют адрес, с которого идет спам. Но создать новый ящик не составит большого труда.

Использование различного типа программ и утилит для рассылки имеет схожий алгоритм с ручным методом, но в данном случае все более автоматизировано. Арбитражник в таком случае использует программу, в которой уже существуют занесенные адреса почт.

 

Почтовые серверы

 

В данном случае предполагается проведение рассылки через некорректно созданные почтовые серверы. Для начала проводится поиск подобных серверов и последующее их использование для непосредственно рассылки спама. Некорректность серверов бывает нескольких типов:

 

  • Open relay сервер, который обрабатывает и посылает письма от пользователей без авторизации.
  • Сервер с настройкой относительно возврата письма в том случае, если оно было отправлено на адрес, который в реальности не существует. В таком случае арбитражник отправляет письмо с адреса со своей базы на заранее несуществующие адреса, после чего письмо приходит обратно, то есть к получателю.

 

Заключение

 

При использовании любого спамного метода в арбитраже трафика будьте аккуратны. Учитывайте тот факт, что большинство ваших писем получателю будет не интересно. Именно низкий показатель конверсии при использовании спам-рассылки сделал его менее популярным в наши дни.

 

#berileads #спам #рассылка #почта #арбитражник #бот #cpa #трафик #вебмастер #метод