Top.Mail.Ru
 СРА сеть услуги

СРА сеть услуги

Что такое СРА

Для того чтобы говорить о том, какие услуги предоставляют СРА сети и для чего они нужны, дадим полное определение. 

СРА в переводе с английского Cost Per Action означает оплата за действие. Это тип биржи, где рекламодатель платит за определенное действие или переход вебмастеру. Вебмастер должен оценить прибыльность предложения, так как он предоставляет свою личную платформу где и будет размещены материалы рекламного характера. Главная цель - привлечь как можно больше целевой аудитории к товару или услуге. Такой тип заработка благоприятен как для заказчика, так и для исполнителя, при этом процент от действий устанавливается первым лицом. Посредником между рекламодателем и вебмастером является биржа, которая упрощает поиск по желаемым требованиям и критериям.

Офферы, привлекающие вебмастеров: бьюти товары, онлайн игры, товары с быстрым результатом и чудодейственными свойствами, продукты эротического содержания для взрослых, темы о здоровье и техники.

Виды услуг СРА систем

Услуги, за которые рекламодатель готов платить вебмастеру могут быть совершенно разные по характеру, а оплата за действие - более узкое и сжатое понятие в области СРА. Кроме определения, где рекламодатель платит за скачивание его приложения или регистрации на сайте с заполнением анкеты, есть еще несколько определений с услугами.  Поэтому расширим понятие о сферах, которые используются на биржах:

 

  1. Оплата за показ происходит в случае перехода по объявлению или количество раз за которые это объявление было показано.
  2. Партнерское вознаграждение или осуществление покупки. Вебмастер получает доход в том случае, если с его платформы перейдут на сайт рекламодателя и купят товар или услугу. Тут работают приемы-рекомендации или собственный опыт использования. 
  3. Скачивая и устанавливая мобильное приложение вебмастер также может получать доход, при этом, чаще всего нужно использовать приложение определенное время или не удалять его в течении заданного срока. Если приложение игровое, то задание может заключаться в прохождении до назначенного уровня. 

 

Таким образом Прибыль от офферов зависит от популярности самого продукта, если же дохода нет и вебмастер не получает отдачи, то он может отказаться от продвижения. Обобщим самые запрашиваемые услуги и офферы СРА бирж:

  • Переход по ссылке
  • Просмотр видео с товаром или услугой
  • Оформление формы заказа
  • Совершение действия для покупки
  • Загрузка файлов
  • Скачивание приложения
  • Звонок в компанию с целью оценки работы представителя
  • Переход на сайт и совершение активных действий
  • Регистрация
  • Изучение прайс-листа
  • Заполнение формы для обратной связи

 

Все что нужно для успешного запуска рекламного товара - сформировать оффер, определить целевую аудиторию, географию действия и установить подходит ли предлагаемая площадка для размещения.

 

#трафик #клиенты #вебмастер #брокер #продажи #партнерка #berileads #стоимость  #лид #лидогенерация