Top.Mail.Ru
СРА сети как работать

СРА сети как работать

Не для всех продуктов могут подойти СРА биржи, поэтому иногда стоит воспользоваться другими инструментами продвижения. Несмотря на это, в первую очередь нужно обозначить целевую аудиторию и правильно выбрать вебмастера.

Имейте в виду, что узкоспециализированный товар, который подойдет не каждому, будет намного сложнее продать и найти платформу для его размещения. Для того, чтобы проверить отдачу и продуктивность, можно работать в тестовом режиме, а вебмастера взять на испытательный срок. Если же прибыль от оффера стабильна, то скорее всего сотрудничество сторон продолжится. Для работы нужно правильно подготовить материалы.

 

Подготовка материалов

 

Рекламодатель обычно заинтересован в создании материалов (фото, видео, статьи и т.д) для более широкого восприятия, но иногда этим могут заниматься и аутсорсинговые компании.

 

что нужно для продвижения услуг:

 

  1. Правильно выбранная аудитория - залог вашего успеха. Это значит, что следует оценить товар и покупателей, которые входят в группу заинтересованных лиц.
  2. Наглядно показать привлекательность услуг на примере конкурентов, выделить преимущества и описать специфику.
  3. Правильный формат всех материалов, для удобства работы в дальнейшем.
  4. Творческий подход к рекламному продвижению.

Однако, иногда вебмастер может подготовить весь процесс от начала до конца, при условии, что все параметры рекламы и целевую аудиторию определяет рекламодатель, устанавливая ограничения для трафика и ресурсов.

 

Как работать в СРА сетях

 

Биржа всегда имеет трех участников: рекламодатель, вебмастер и сама платформа СРА, которая существует, за счет того, что получает проценты от посредничества. Для того, чтобы начать работать и зарабатывать на СРА, необходимо выполнить следующие этапы:

 

  1. Зарегистрироваться на СРА бирже. Полная и правильная информация о себе необходима для вашего рекламодателя, заполненный аккаунт всегда пользуется большим доверием. Некоторые сети просят указывать паспортные данные, обычно они используют систему шифрования и не передают 3 лицам вашу информацию.
  2. Добавьте площадку, на которой собираетесь разместить партнерский материал. Проверка адреса, блога или сайта обычно занимает от 30 до 90 дней.
  3. После подтверждения необходимо выбрать из каталога именно тот оффер, который соответствует всем параметрам и отвечает целевой аудитории.
  4. После одобрения вашей платформы вы получите от рекламодателя ссылку или баннер, который будет размещаться у вас в контенте с помощью виджета или анкора.
  5. Все заинтересованные посетители вашего сайта могут сделать переход по рекламной ссылке. Только после этого партнерская СРА программа оценит корректную работу всех действий.
  6. После одобрения ЛИДа (переход по ссылке посетителей платформы) вебмастер получает свой процент за размещенный материал.

 

 

В зависимости от разных обстоятельств время ожидания может варьироваться и превышать 30 дней. Если вы работаете с AliExpress, то проверка может длиться от 30 до 90 дней. В этот период входит подтверждение заказа покупателем и проверка самого магазина. Работать с СРА системами не составляет труда, такой доход смело можно считать пассивным, не отнимающего времени и ваших ресурсов.

 

#трафик #клиенты #вебмастер #брокер #продажи #партнерка #berileads #стоимость  #лид #лидогенерация