Top.Mail.Ru
Таргетированные лиды

Таргетированные лиды.

 

Любому успешному бизнесу нужно много качественных лидов. Просто разместить веб-сайт вместе с контактной формой недостаточно. Вам понадобится несколько инструментов в вашем наборе инструментов для генерации лидов, чтобы генерировать достаточное количество потенциальных клиентов, чтобы сделать ваш бизнес прибыльным.

 

Хорошая доставка: расширенная доставка состоит из использования отличной типографики и богатых изображений, чтобы привлечь ваших подписчиков. Наш мозг обрабатывает изображения намного легче, чем текст. Все станет еще интереснее, если в письмах использовать человеческие лица. Посмотрите на пример ниже, где розничный продавец электронной коммерции предлагает не только бесплатную доставку, но и бесплатные носки.

 

Подпись темы: подпись темы играют решающую роль в открытии вашей почты. Исследования доказали, что темы с именами или фамилиями открываются чаще, чем письма без персонализации.

Электронный маркетинг не начинается и не заканчивается рассылкой рекламных писем 10 раз в неделю. Вместо этого сосредоточьтесь на построении отношений со своим списком. Предоставьте им ценный контент и заставьте их доверять, прежде чем продвигать предложения.

 

Сделайте так, чтобы вас считали ближайшим соседом.

 

Как использовать эффективные целевые страницы? Это связано с первой техникой. Ваши целевые страницы должны отражать вашу ценность. Райан Дайсс - тот, кто ввел термин «предложение tripwire». Это предложение, которое настолько ценно, что от него трудно отказаться. Он использовал ту же технику, чтобы вырастить свой блог Survivalist до более 1 миллиона ежемесячных доходов.

 

Вот как это работает:

 

Скажем, я предлагаю компаниям маркетинговые услуги в Facebook. Чтобы заставить их нанять меня, я предлагаю предложение tripwire, которое гласит: «За 9,99 доллара я настрою вашу страницу в Facebook и буду предлагать вам потенциальных клиентов всего за 0,01 доллара». Большинство владельцев офлайн-бизнеса, таких как стоматологи или риелторы, даже не знают, как создать страницы в Facebook, не говоря уже о том, чтобы получать потенциальных клиентов за 1 цент. После первоначальной кампании они видят, насколько она эффективна, и хотят большего. Именно тогда я предлагаю им ежемесячные услуги на сумму от 500 до 1000 долларов. В примере с розничным продавцом электронной коммерции вы заметили элемент «tripwire»? Конечно, он не использовался на целевой странице. Но его точно использовали.

 

3Используйте LinkedIn для привлечения потенциальных клиентов. Данные Hubspot показывают, что LinkedIn намного эффективнее для лидогенерации, чем Facebook и Twitter. Это может быть связано с тем, что люди воспринимают LinkedIn не только как канал социальных сетей, но и как платформу для демонстрации своего резюме другим. Они также ищут информацию, чтобы сделать карьеру или помочь своему бизнесу. Таким образом, у LinkedIn будет более целевая аудитория, которая только и ждет, чтобы стать лидерами.

 

Используйте рекламу: реклама в LinkedIn может стать отличным способом занять первое место в своей целевой аудитории.

Изучение просмотров профиля. У вас должен быть премиум-профиль, чтобы узнать, кто просматривал ваш профиль, но желательно получить его. Возможно, ваши лидеры преследуют вас. Передайте им привет и спросите, можете ли вы чем-нибудь помочь.

 

Создавайте ценный контент. Какой контент ценится вашей аудиторией? Лучше всего это узнать, наблюдая за социальными разговорами ваших читателей. Используйте такие инструменты, как BuzzBundle, чтобы увидеть информацию, которой свободно делятся ваши потенциальные клиенты. BuzzBundle позволяет указать любое ключевое слово и читать разговоры, происходящие вокруг этого термина. Затем выясните, что нужно вашей аудитории. Слушайте их болевые точки и предлагайте решения, создавая ценный контент. Для этого вам нужно найти то, что нужно вашей аудитории, и дать им именно это.

 

Выступайте на офлайн-мероприятиях. Офлайн-мероприятия могут быть хорошим способом привлечь больше потенциальных клиентов. Нет ничего честнее, чем выступить перед аудиторией и поговорить с ними о том, как вы можете им помочь. Людям нравится разговаривать лицом к лицу.

 

Включите чат или виджеты обратной связи, такие как Qualaroo. Несколько дней назад искал достойный VPS. Я полный новичок, когда дело доходит до VPS, и я озадаченно оглядывался вокруг, изо всех сил пытаясь найти что-то, что соответствовало бы моим потребностям и было не так дорого. Прочитав обзоры, я выбрал два варианта - Solid SEO VPS и Poweruphosting. Надежный SEO казался более выгодным вариантом, поскольку у них были серверы недалеко от меня… ну, в некоторой степени. Я связался с их службой поддержки, чтобы узнать больше. Пока я ждал, я направился в Poweruphosting и viola, там один парень спросил меня, не нужна ли мне помощь. Конечно, мне нужна была помощь. Я задал несколько вопросов и последнее, что я сказал, это то, что у Solid SEO есть серверы, расположенные недалеко от моей страны, и я их рассматривал. Парень в чате ответил, что эти ребята были торговыми посредниками и не имели собственных серверов за пределами США. Этого было достаточно, чтобы отказаться от Solid SEO и перейти на Poweruphosting. Я хочу сказать, что электронные письма поддержки - это неплохо, но они не лучше мгновенного живого чата.

 

Заключительные мысли! Свинцы - это жизненная сила любого онлайн-бизнеса. Попробуйте все стратегии, которые потенциально могут привлечь нужных потенциальных клиентов. Кто знает, что может в итоге сработать и стать отличным источником дохода для вашего бизнеса.

 

#трафик #клиенты #вебмастер #брокер #продажи #партнерка #berileads #стоимость  #лид #лидогенерация