Twitter: обновления для видеообъявлений .

С брендов будет взиматься плата только в том случае, если их 15-секундное (или более короткое) видеообъявление будет просмотрено не менее шести секунд.

Twitter внедряет новый вариант назначения ставок для видеообъявлений, который позволяет рекламодателям показывать 15-секундные или более короткие видеообъявления, но оплачивать их нужно будет только в том случае, если объявление просматривается в течение полных шести секунд с показом пикселей на 50%.

Твиттер назвал это «гибким вариантом для рекламодателей, которые заботятся о завершенных просмотрах, но готовы опираться на парадигму mobile first («сначала мобильные») и разрабатывают короткие видео, оптимизированные для просмотра в фиде».

Почему это должно заботить сммщиков?

Этот новый вариант назначения ставок для видеообъявлений на шесть секунд берет 6-секундные рекламные объявления YouTube, но предлагает возможность показа более длинных объявлений. Следует обратить внимание на бренды, ориентированные на показатели «завершенный просмотр».

«Это шестисекундное решение для видеорекламы в сочетании с убедительным креативом увеличило скорость просмотра более чем на 22%», - сказала Алиса Оливейра, директор по маркетингу Dell в CSB в Бразилии, у которой был ранний доступ к варианту ставок для видеорекламы.

По данным исследования EyeSee, спонсируемого Твиттером, видео в короткой форме с отключенным звуком, включающим четкий фирменный стиль воспринимаются лучше на мобильных устройствах, чем видеоролики в стиле ТВ. Таким образом, SMM менеджерам стоит задуматься о коротких видео, которые смогут за несколько секунд оказать влияние на людей: рассказать о бренде, товаре, услуге.

Подробности

  • Twitter внедряет новый вариант назначения ставок для видеообъявлений по всему миру сегодня, 26 августа.
  • Он доступен для таких форматов рекламы, как продвигаемое видео, спонсорсированного видео и видео In-Stream (длительностью не более 15 секунд).
  • В апреле 2018 года на долю Twitter приходилось более половины доходов от рекламы . В понедельник компания сообщила, что форматы видеообъявлений продолжают оставаться самым быстрорастущим форматом рекламы.