Twitter (Твиттер)

Twitter (Твиттер) - это интернет - сервис,

специализирующийся на обмене информацией пользователями всего мира, посредством ведения блогов. 
Твиттер смог совместить блогинг, общение и распространение информацию, благодаря своей модели микроблога. 

1. Особенность ведения блогов в том, что он ограничен количеством символов, их всего 140. Это позволяет выражать свои мысли более лаконично, емко и информативно. 

2. Вторая особенность в том, что есть возможность общения со всеми блогерами, которые зарегистрированы в Твиттере. Дело в том, что вся информации и любые новости, которые появились в профиле, распространяются по сети, путем появления в новостных лентах тех пользователей, которые на этот профиль подписаны. 

3. Публичная доступность к твитам, дает возможность более тесно и открыто общаться с другими блогами. 

4. Нет спама. Каждый знает, что если он будет спамить, то тут же будет удален из всех лент. БЕЗ Вашего разрешения и желания, никто не доставит вам сообщение. 

5. Узнавать о новом в Твитерре можно с дополнительных устройств. 

Основными пользователями Твиттера является молодежь до 30 лет, жители крупных городов. Сервис микроблоков имеет много интересных и полезных фишек по продвижению сайтов. 

Для продвижения своего бренда и продукта используют следующие способы:

1. Писать сообщения в своем блоге о новом поступлении товаров, об изменении прайса, о действующих скидках и рекламных акциях. 

2. В Твитах обязательно делать ссылки на свой сайт. Заинтересовавшийся пользователь обязательно сделает ретвит (перепост), как следствие увеличится количество ссылок на Ваш сайт. 

3. По обоюдному согласию с другими известными блогерами. Многие с удовольствием подпишутся на блогера-новичка. 

Если Ваша фирма хочет получить больше клиентов и как следствие прибыли, то эффективное общение с флогерами и правильные твиты верный шаг к успеху. Нужно уметь грамотно комбинировать методы раскрутки, выкладывать своевременно и быть всегда в курсе всех изменений. 

#твиттер #твит #блог #флогер #бренд #berileads #биржалидов #лидогенерация