Top.Mail.Ru

Услуги лидогенерации для банков

Услуги лидогенерации для банков

Покупка уже готовых заявок на кредитование позволяет быстро увеличить вашу клиентскую базу. Вы можете комбинировать услуги лидогенерации и традиционные методы привлечения клиентов. Однако , стоит отметить, что именно лидогенерация позволяет получить наиболее высокие результаты по оптимальной цене.

Ведь покупая заявки, вы можете получать клиентов в необходимом объеме и с нужными вам параметрами. Вы сами определяете, какие заявки нужны именно вам.

Например, вы можете покупать лиды по всей России, а можете только те, которые отфильтрованы по региону. Или же вы хотите работать только с теми клиентами, которым необходим потребительский кредит диапазоне от 300 до 600 тысяч. И лидогенератор предоставит вам таких клиентов. Так же вы можете получать фиксированное количество заявок каждый день, что помогает распределять нагрузку на отдел продаж равномерно.

Заявка на кредит выглядит следующим образом:

-Ф.И.О клиента;

-Номер телефона;

-Регион проживания;

-Цель кредита;

-Сумма желаемого кредита.

Так же в заявке могут присутствовать и дополнительные параметры. Например такие, как дата рождения или скоринговый балл.

Стоимость заявки складывается из следующих составляющих:

-Цель кредита;

-Фильтр по сумме кредита;

-Фильтр по дате рождения;

-Количество необходимого трафика;

-Обработка заявки.

Разумеется, что чем больше параметров для заявки, тем дороже она обходится.

Вы можете приобрести для начала работы минимальное количество заявок, чтобы понять, какие параметры вам потребуются для эффективной работы с лидами. Так же стоит проанализировать готовность вашего отдела продаж к работе с лидами. Не стоит забывать, что лиды необходимо обрабатывать сразу же, не откладывая в долгий ящик. Ведь чем меньше времени прошло с момента оставления заявки клиентом, тем выше вероятность, что он воспользуется вашими услугами.

Более того, прежде чем покупать лиды, стоит проанализировать ваших конкурентов и их предложения клиентам. Потому, что если вы покупаете заявки, то у вас должен быть сильный оффер. В противном случае вы зря потратите деньги.

Лид-это еще не готовая продажа. Это клиент, который заинтересован в услуге получения кредита, но возьмет он его там, где выгоднее для него.

Мы предоставляем заявки на кредитные направления для банков и брокеров. Собственная лидогенерация позволяет нам передавать нашим клиентам до 4000 качественных заявок в сутки! Мы продаем лиды исключительно в одни руки,что позволяет вам работать с действительно качественным трафиком, а не с заявками, которые уже обзванивают ваши конкуренты.

На сегодняшний день мы можем предложить вам лиды на кредитование по таким направлениям:

-Автокредит. Стоимость заявки от 250 рублей;

-Ипотечное кредитование от 250 рублей;

-Рефинансирование кредитов от 250 рублей;

-Потребительские кредиты от 50 рублей.

Окончательная стоимость рассчитывается после уточнения всех необходимых вам фильтров и объема трафика.
Отгрузка заявок осуществляется в течение рабочего дня с момента оплаты. Оплатить лиды возможно только через платежную форму на нашем сайте, расчет на банковские карты и электронные кошельки мы не принимаем.

Замена брака в течении 24 часов. Возможно заключение договора.

Чтобы обсудить с нами сотрудничество, позвоните или напишите нам:

-По телефону +7(995)005-98-88;

-По почте Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.