Уже готовые заявки для бизнеса это и правда возможно?

 Это один из наиболее популярных запросов при поиске информации о привлечении клиентов. И да, такое действительно возможно! Однако стоит разобраться в нюансах.

1. Что это такое?

Лид(заявка) -это информация о потенциальном клиенте, которому интересна ваша продукция или услуга. 

2.В чем разница между лидогенерацией и другими видами рекламы?

Любой вид рекламы не может гарантировать вам клиентов. Да, возможно ваша реклама будет популярна и приведет поток клиентов. Да, вы можете вложить в нее средства, которые не только окупятся, но и принесут вам доход. А возможно вы вложите деньги, свое время, а в результате ничего. И никто не сможет дать вам никаких гарантий. 

Лидогенерация не может так просто взять и спустить ваш бюджет впустую. На том простом основании, что продуктом лидогенерации является уже готовый потенциальный клиент, а расходы, как и риски по его поиску вы не несете.  

3. И все так просто?

Нет, все не так просто, как хотелось бы. Заявки мало получить, их еще нужно правильно и вовремя обработать. Поэтому прежде чем покупать заявки для бизнеса, стоит убедиться, что вы готовы к таким новшествам. Рекомендуем вам как минимум ознакомиться с руководством по обработке лидов

Вывод.

Готовые заявки для бизнеса это и правда возможно, при условии, что вы решили основательно подойти к лидогенерации и хотите работать на результат.