В чем разница между дешевыми и дорогими заявками на потребительские кредиты?

Есть ли существенная разница между лидами на кредит подороже и более дешевыми? Разумеется есть. Но давайте разберемся почему это так и в чем она заключается.

1. Качество обработки.

Например в нашей компании существует два вида обработки лидов:

-Лиды с общего потока. В эту категорию входят потенциальные клиенты, которые оставляли заявку на кредит. Стоимость такого лида от 50 рублей.

-Лиды подтвержденные колл-центром. Т.е. перед передачей клиенту, наши операторы звонят клиентам и уточняют у них информацию об их заинтересованности в услуге на текущий момент.  Стоимость такого лида от 100 рублей.

2.Настройка фильтров.

Например, вы хотите как можно больше фильтров при подборе заявки для вас. Допустим вам нужны клиенты, которые заинтересованы в более высокой сумме кредита, соответственно, лид на кредит на 100 тысяч и лид на кредит от 1 миллиона рублей будет различаться. В нашей компании лид на потребительский кредит от 100 тысяч, подтвержденный колл-центром, стоит от 100 рублей, но если говорить о кредитовании от 1 миллиона, то цена заявки вырастет от 160-180 рублей за лид.

3.Предложение лидов, дешевле, чем у других поставщиков.

Стоит очень скептически относиться к предложениям, где цена за заявку дешевле средней по рынку на 40-50%. Качество таких заявок оставляет желать лучшего.