Все предлагают одинаковые условия при покупке заявок на кредит. Кого мне стоит выбрать?

Действительно, предложений на рынке лидогенерации очень много и практически каждый день появляются новые. Однако стоит отметить, что действительно выгодных предложений не так уж и много. Но если вы находитесь в некоторой растерянности, выбирая между казалось бы одинаковыми условиями, тогда стоит выбрать 1-2 предложения, которые наиболее вам подходят и протестировать лиды.

Зачем нужно тестировать лиды?

Это необходимо, чтобы понять, подходят ли вам лиды, выявить конверсию. Так же, тестируя лиды, вы можете отметить для себя те моменты, которые вас не устраивают. И при дальнейшем сотрудничестве с агенством лидогенерации, вы можете договориться о подборке дополнительных фильтров для заявок. Поверьте, что лучше один раз найти поставщика и установить с ним долгосрочные деловые отношения, чем каждый раз после теста искать нового. Тестирование лидов это не только определение качества лидов, это еще и отправная точка в вашем сотрудничестве.Другими словами вы после первого теста имеете представление о лидах, а уже исходя из этого можно вести переговоры с поставщиком заявок, чтобы получать именно такие заявки, какие вам нужны. Но достигнуть хороших результатов возможно только в том случае, если и вы и агенство лидогенерации, стремитесь хорошо выполнять свою работу , а так же готовы признавать свои ошибки и вовремя исправлять их. При условии,что вам не смогут предоставить такие лиды, какие вы хотите, вы не потеряете большой суммы денег, как если бы покупали сразу большой объем заявок.

Почему без теста нельзя точно знать, подходит ли вам предложение? 

Агенство лидогенерации предлагает вам среднюю цену по рынку и средние условия. Это происходит по той причине, что мало купить лиды, нужно еще уметь их правильно обработать. Потому, что конверсия зависит не только от агенства лидогенерации, но и напрямую от вас. Поэтому, кто-то сможет закрыть 5% сделок от общего количества лидов, а кто-то 50% . А заявки при этом одинакового качества, однако процесс обработки отделами продаж отличался. 

Вывод.

Чтобы найти надежного поставщика заявок их необходимо тестировать и вести обратную связь с поставщиком. В нашей компании вы можете приобрести лиды на тест от 20 шт по цене от 50 р за заявку.