Top.Mail.Ru
Заявки на ипотеку

В России активно строится жилой фонд – важнейший локомотив экономики страны. Ему не страшны ни кризис, ни обвал рынков, ни черные дни. СССР оставило после себя наследие в виде ветхого аварийного жилья. В России существует государственная программа по переселению граждан из ветхих, аварийных домов. Государство поддерживает отрасль строительства жилого фонда не хуже, чем банковский сектор – извечный фаворит современных экономик.
Второй фактор развития новостроек в России – это повсеместная урбанизация. Крупные города-миллионники обрастают разветвленной сетью городов-спутников, которые активно укрупняются за счет возведения новых жилых районов.
В ФЗ- 214 «Об участии в долевом строительстве многоквартирных домов и иных объектов недвижимости и о внесении изменений в некоторые законодательные акты Российской Федерации» (статья 23.2 «Защита прав граждан –участников долевого строительства») в редакции 2019 года значительно ужесточились правила рынка строительства жилищного фонда. Теперь застройщик не может строить объект и одновременно продавать будущие квартиры, используя полученные от продаж деньги на окончание строительства объекта. Отныне, каждый будущий жилой дом оценивается специальной комиссией, и компания-застройщик обязана хранить в банке сумму, достаточную для завершения строительства и сдачи дома в эксплуатацию.
В современных условиях остается открытым вопрос, где найти жителей в каждую квартиру, когда предложение превышает спрос? Застройщики привлекают клиентов через традиционные скидки. Заявки на ипотеку становятся на вес золота. Мы предлагаем именно активные и настроенные заявки на ипотеку от потенциальных клиентов, которые ищут варианты, определились с районом, и ждут вашего качественного предложения.
Теплые или холодные звонки не входят в сферу наших интересов. Покупка квартиры – серьезное дело каждого человека, семьи. Одно из самых дорогих в жизни приобретений. Каждая семья подходит к вопросу о расширении жилой площади основательно.
Наша компания является лидером по выявлению из всех заявок на ипотеку максимально готовых выйти на сделку с потенциальными покупателями, благодаря уникальному алгоритму поиска, разработанной нашими передовыми специалистами. Сделка будет зависеть от качественного предложения и грамотности специалистов вашего отдела продаж. Подробнее о том, как завоевать и удержать клиентов, здесь.
Звоните прямо сейчас и оставляйте заявки – мы ответим на любые ваши вопросы и поможем вам найти самые горячие и выгодные заявки на ипотеку.